小紅傘繁體中文版 1/5 起開放下載

www.free-av.com  or

http://download.cnet.com/3001-2239_4-10322935.html?spi=24532da2115e17cc78c087f1923ef1b3&part=dl-10322935

20100105 12:52:58    

在台灣擁有220萬用戶的防毒軟體德國小紅傘 (Avira),今天起開放免費繁體中文個人版本下載,強調沒有使用期限,且能支援小筆電和微軟Windows 7作業系統。 

代理商吉瑞科技表示,去年12月開放中文Beta版後,兩岸三地網友反應良好,光台灣就創逾2萬次下載;預計繁體中文正式版推出,會吸引更多用戶;目前小紅傘英文版用戶,全球超過1億人,台灣約有220萬人。 

此外,針對目前熱賣的小筆電,小紅傘可支援小筆電低解析度螢幕,且同時支援最新Windows 7作業系統;並提供線上更新病毒碼服務,防禦各種病毒、蠕蟲和惡意程式。

==


[小紅傘]如何讓AntiVir防毒軟體不出現廣告視窗?(免費防毒軟體)

AntiVir Personal Edition Classic 是一套來自德國的免費防毒軟體,不過,免費版本的壞處就是偶而會彈出一些廣告視窗,實在很煩。如何讓AntiVir免費版本不會一直跳出廣告視窗呢? 

以下說明步驟在AntiVir 原廠還沒有修改程式前,應該都還有效,大家可以試試看。 

設定方法:

1.從桌面左下角的〔開始〕→【控制台】,開啟控制台視窗後,找到「系統管理工具」,在「系統管理工具」圖示上按兩下。

 2.在「本機安全性原則」上按兩下滑鼠左鍵。

 3.開啟「本機安全性設定值」視窗後,在右邊選單找到【軟體限制原則】→【其他原則】,在【其他原則】上按一下滑鼠右鍵並點選【新增路徑規劃】。

 4.按一下〔瀏覽〕按鈕,選取「」這個檔案,然後點選「安全性等級」下拉選單中的【不允許】,表示不讓這個dll檔執行。設定完成後,再按下〔確定〕按鈕。

 5.依照前面第3~第4步驟在操作一遍,這次選取「」這個檔案,設定完成後,再按下〔確定〕按鈕。

 6.全部設定好之後,可以看到「本機安全性設定值」視窗中多出兩個新的限制規則,確定路徑跟檔名都沒有錯之後,關掉此視窗。以後,AntiVir防毒軟體運作時,便不會再出現煩人的廣告視窗囉。

創作者介紹

大宏觀報報

epolhs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()