2010桐花之星音樂創作大賽 最高獎金12 等你來摘星!!

即日起至2010125
最高獎金12萬元
還在等什麼,趕快報名!
贏得高額獎金與星光舞台
「桐花之星」流行音樂創作天王天后就是你!!

主辦單位
行政院客家委員會

活動主旨
一、為發揚客家文化,展現客家創新多元精神,客委會特別徵求以「客家/桐花」元素,為創作主題或創作意象之流行音樂。
二、入選者除可獲頒高額獎金外,也將與客委會所邀集的知名流行創作歌手之作品,共同收錄於《2010客家桐花祭 桐花之歌》專輯CD中,並於決賽歌曲中挑選1首編舞且巡迴全國各縣(市)教學,以廣為流傳。

活動獎項
第一名(1)獎金新台幣 12萬元
第二名(1)獎金新台幣 8萬元
第三名(1)獎金新台幣 5萬元
(1)獎金新台幣 3萬元
(2)獎金新台幣 1萬元

活動辦法
壹、徵件日期
自即日起至2010125(星期一)止。

貳、報名資格
不限國籍,對於客家文化有興趣、有想法,喜愛音樂且有創作能力者;年齡不限,個人或團體創作均可。

參、創作內容
風格及語言不限,但詞曲必須注入客家及桐花元素,且能呈現客家文化內涵,或桐花浪漫意境與情感,每首歌以3-5分鍾為限。

肆、參賽方式
一、於活動官網下載報名表(含創作曲名、概念及詞曲授權同意書等),報名表須依參賽歌曲按首填寫後,連同完整演唱作品,就通訊或線上報名方式擇一辦理。

二、每人(團體)參賽作品以3首為限。

評選方式
將延請相關領域專家組成評審委員會進行評審,入選者將另函通知並於活動官網公佈。評審方式分為初賽、網路人氣票選,以及決賽。

結果揭曉及頒獎
(一)決賽入圍者名單于201024日,於活動官網公佈。
(二)網路人氣王票選結果於2010221日,於活動官網公佈。
(三)決賽結果於2010224日,於活動官網公佈。
(四)得獎者須配合於2010年客家桐花祭期間舉辦之「桐花樹下流行音樂會」中參與演出,並接受頒獎。

以上所有規範以官網公告為主,詳情請上官網
電洽:02-3393-73062010客家桐花祭-桐花流行音樂創作大賽」工作小組

 

創作者介紹

大宏觀報報

epolhs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()