Capture.jpg
Google Street View 新增桃園、新竹、台中、彰化、高雄、屏東、花東縱谷等地區上線
西子灣景觀橋.jpg
Google Street View 已經涵蓋了北北基的大部份地區、桃園市、中壢市、新竹市、台中市、彰化市及臨海地區、高雄市、屏東市與週邊、恆春與墾丁、宜蘭市、花蘭蓮市、台東市、以及花蓮台東間的絕大部份花東縱谷。

這次更新之後,就可以找一找您家或辦公室的3D圖片喔
也許還會發現自己不小心入鏡了!
雖然Google已經用特效軟體模糊人的臉龐
熟悉的人仍然認得出您的體形和服裝
爾後想一攬各景點,可以利用Google Street View神遊囉,可惜尚缺少台南市美景,希望google加把勁。

1. 在Google地圖網頁輸入地址
2. 將黃色人形拉到地圖上,已建街景的路段出現藍色邊緣
3. 全街景畫面出現黃色移動線及箭頭, 壓住箭頭移動位置,當遇到交叉路口,會增加黃色移動線.
4. 西子灣景觀橋還在施工中, 大宏觀猜想圖資是3個月前拍攝的.
創作者介紹

大宏觀報報

epolhs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()