iPad 不是平板電腦?它也不是"電腦"!更不是手機。

那麼iPad到底是甚麼……


「來看看我們最新的發明!」
2010年1月18號,蘋果總部發出一份電子邀請函,內容一如以往簡短、神祕,只宣告蘋果1月27日在舊金山舉辦產品發表會Come see our latest creation。

新發明的產品已經突破以往的功能與範疇,當然無法再用舊名稱加以框架,更何況微軟定出的平板電腦失敗產品早已下市,所以大宏觀說iPad不是平板電腦。


1. iPad 就是iPad,它是蘋果公司打造的藍海創新產品
2. iPad嘗試提供「多媒體裝置」該有的功能:WIFI及3G上網、9.7吋LED背光螢幕、10小時無線上網看影片或是聽音樂、觸控面板、iTunes 蘋果商店支援
3. 就功能性來說,iPad並不獨特,它只比筆電撐久一點、觸摸便利一點,比行動上網裝置螢幕大一點,比電子書閱讀器強一點,軟體支援多一點而已
4. 4/3美國上市當天有30萬人購買這個事實,初步證明iPad融合小筆電、手機、電子書的「三合一」(all in one)功能,真的能吸引消費者

特別值得我們追蹤的是,到底買iPad的人都拿來做什麼?買來上網?買來工作?買來看書?買來玩遊戲?iPad的創新故事,短時間內還不會結束呢...

創作者介紹

大宏觀報報

epolhs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ahka
  • 如果今天有机会能不花大钱投资就可以当老板有多好……
    如果今天只要辛苦一阵子、就可以享受一辈子能有多好……
    如果今天创业不需要高额的成本,且有一个创业系统照着运作就可以轻松获利该有多好…..
    如果加盟一份事业不需要花任何加盟金,客户又能源源不绝该有好…
    你希望的我们系统都帮你想好了,赶紧注册进来体验看看别放弃了解的机会>>> http://ahka92.weebly.com/
  • 訪客
  • IPAD 可以講電話?
找更多相關文章與討論