Toshiba 發表的 UHS-I 規格 SDHC1.jpg 

Toshiba UHS-I 規格 SDHC,符合 UHS104 標準/SD 3.0 版本標準,讀取速率高達 95MB/sec,寫入速率也高達 80MB/sec,比目前市面最高速的 90MB/sec UDMA CF 卡還快

TOSHIBA快速SDHC記憶卡容量分別為32GB的「THNSU032GAA21L」;16GB的「THNSU016GAA21k」;8GB的「THNSU008GAA21J」。

32GB的「THNSU032GAA21L」預計11月上市,售價約日幣4萬元;

16GB的「THNSU016GAA21k」與8GB的「THNSU008GAA21J」預計12月上市,售價分別為日幣2萬元與1萬元左右。

創作者介紹

大宏觀報報

epolhs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • bluewhale06
  • 日幣一萬,還真不便宜呀!
    去了日本,真的覺得日本東西雖然精緻
    但是真的好貴呀!哈哈
    得要拼命賺錢才能生存呢!
    不過很開心的是 都被當成在地人!哈哈
  • 如果在日本買東西還帶著計算機換算台幣 一定吃不下飯

    上次領隊有教喔
    直接減掉售價的一個0
    那就買得下去囉

    epolhs 於 2010/09/09 00:10 回覆

找更多相關文章與討論