世界麵包冠軍吳寶春籌設半年多的麵包店,29號下午開始試賣,11/4正式開幕。頂著世界冠軍頭銜與平實的價格路線,預料將掀起高雄烘焙業大戰!

台灣之光麵包師傅吳寶春投資千萬的麵包店,一開幕試賣就吸引大批民眾排隊,店裡店外滿滿的人潮,就算要排上一、兩個小時,人群還是絡繹不絕。 

民眾劉正義:「(問:排隊排多久?)十一點過來了,所以二個小時。」 

民眾鄭鈺樺:「二個多小時。」 

民眾金美麗:「特地來買,(問:排隊排多久?)一個小時。」 

限制一次只能入場三十位民眾,店外人潮還是滿滿滿。 

民眾:「(問:你來是要買什麼麵包?),荔枝小米酒。」 

店裡除了招牌的酒釀桂圓、荔枝玫瑰兩款麵包之外,也推出平價的台式口味麵包。 

世界冠軍麵包師 吳寶春:「我有一些平價的麵包,讓每一個消費者,也都能夠喜歡我的麵包。」 

第一次開店當老板,吳寶春說他前一天緊張到睡不著覺,全程緊盯著每一個製作過程 

世界冠軍麵包師 吳寶春:「這一輩子第一家店這樣子,當然是壓力很大,然後就是說很擔心這麼多人的支持,品質沒有做好,所以昨天一整個晚上都沒有睡好。」 

從桂圓、荔枝到冠上母親名字做為紀念的鳳梨酥,推行農產品不遺餘力的吳師傅說,未來還將繼續研發不同的新產品。 

創作者介紹

大宏觀報報

epolhs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 王彥璋
  • 你好阿


    喔喔太棒
  • 11/4開幕當天排隊人數破600人
    創造歐式麵包店新紀錄

    epolhs 於 2010/11/05 15:21 回覆

找更多相關文章與討論